Abwehrschwächen

1. Einmal mehr gaben die Abwehrschwächen der in Bestbesetzung angetretenen Gäste zu denken, die in den letzten beiden Begegnungen sage und schreibe 76 Gegentreffer einstecken mussten. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 08.11.2001)
  2. Dann wollte man verteidigen und innerhalb von fünf Minuten nutzten Marian Winkelmolen (2), Wibke Müller-Eising und Hella Roth die entstandenen Abwehrschwächen zum 8:5 für Köln. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1990)
  3. Hannes Bongartz: "Die Berliner haben uns schonungslos unsere eklatanten Abwehrschwächen aufgezeigt." ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  4. Die beängstigend abgeklärten Italiener profitierten von den markanten Abwehrschwächen der Dortmunder, die in der Deckung desorganisiert, verunsichert und bisweilen sogar zaghaft wirkten. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  5. Bedenkliche Kölner Abwehrschwächen zeigte die allerdings auch gut spielende Mannschaft des MSV Duisburg auf. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 19.08.2002)
  6. Die wirklich ernsthaften Vergleiche gegen Meister München Barons (0:5) und Sparta Prag (3:1) offenbarten Abwehrschwächen und spielerische Mängel. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  7. Die Abwehrschwächen rächten sich beim 0:1 in der 22. Minute, wenngleich Luis Enrique beim Zuspiel des Niederländers Patrick Kluivert im Abseits stand. Der Torschütze ließ National-Libero Jens Nowotny aussteigen und Butt keine Chance. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 26.09.2001)
  8. Pauls, Johannesburg "Immer noch zu viele dumme Aktionen" 2:2 gegen Grasshopper Zürich offenbart der VfB nach wie vor Abwehrschwächen /. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  9. Nach diesem Treffer wirkten die Platzherren zunächst wie gelähmt, ließen nach, zeigten Abwehrschwächen und agierten unkonzentriert. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  10. Andererseits wurden zuletzt bei der unglücklichen 0:2-Pokal-Niederlage gegen die Stuttgarter Kickers einige Abwehrschwächen aufgedeckt. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 15.10.2005)