Abwehrversuch

1. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff missglückte Dangelmayr nach einer Thompson-Flanke ein Abwehrversuch. ( Quelle: Spiegel Online vom 22.02.2003)
  2. Nach einem verunglückten Abwurf des Bad Vilbeler Torwarts Zimmer und einem schwachen Abwehrversuch von Bradasch kam Schmidt an den Ball und traf mit einem Schlenzer (58.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 27.09.2004)
  3. Die schwerste Prüfung in den ersten 45 Minuten hatte VfL-Torhüter Sead Ramovic zu bestehen, als ihn sein Teamkollege Miroslav Karhan (4.) mit einem missglückten Abwehrversuch überraschte. ( Quelle: Spiegel Online vom 23.03.2004)
  4. Aus Hyypiäs Abwehrversuch wird eine Vorlage für Bierhoff. ( Quelle: BILD 1999)
  5. Doch Goor traf in der Absicht, einen Hoppelball von Neuendorf ins Netz zu drücken, auf der Torlinie einen schottischen Rivalen bei dessen Abwehrversuch am Fuß - Freistoß statt 1:0. ( Quelle: Die Welt Online vom 18.09.2002)
  6. Beim 1:0 war Jörres ein Abwehrversuch missglückt, nachdem Maik Wagefeld einen Eckball Sven Ratkes per Kopf verlängert hatte. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 15.12.2002)
  7. Eine Vorsichtsmaßnahme: Klaus Merk war zuvor bei einem Abwehrversuch mit dem Kopf an den Pfosten geprallt und hatte leichte Gleichgewichtsprobleme. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 13.01.2001)
  8. Und das in Unterzahl, da Iwan Granosa beim Abwehrversuch auf der Linie die Hand im Spiel hatte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.10.2001)
  9. Beim 1:0 in der 6. Minute prallte der Ball bei einem Abwehrversuch von Kassel von Trkuljas Körper ins Netz. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)