Alessandro Del Piero

← Vorige 1
  1. Gegen Rumänien erlitt der Kapitän vom AC Mailand eine Zerrung im Oberschenkel und wurde ausgewechselt. // Getroffen: Francesco Totti rechtfertigte mit dem 1:0 den Vorzug gegenüber Publikumsliebling Alessandro Del Piero. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  2. Durch zwei Tore von Alessandro Del Piero (66./81.) gewann Juventus Turin 2:0 (0:0) gegen Newcastle United und baute seine Führung in der Gruppe E vor UEFA-Cup-Sieger Feyenoord Rotterdam aus. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 02.10.2002)
  3. In seinem Fußballklub Ahle trägt der 28-jährige Sohn des libyschen Revolutionsführers Muammar el Gaddafi das Trikot mit der Nummer 10, wie sein Idol Alessandro Del Piero. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 10.01.2002)
  4. Dida kam danach erst recht unter Beschuss, bis Marco di Vaio, der äußerst erfolgreiche Ersatzmann des verletzten Alessandro Del Piero, mit einem spektakulären Tor sechs Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 03.11.2003)
  5. Alessandro Del Piero von Juventus Turin war gerade sieben Minuten auf dem Platz, als er in der 85. Minute eine Flanke des ebenfalls eingewechselten Vincenzo Montella einköpfte. ( Quelle: Spiegel Online vom 15.06.2002)
  6. Stürmer Alessandro Del Piero muss auf Grund einer Wadenverletzung aus dem Serie-A-Spiel gegen AS Rom (2:2) am Sonntagabend mit einer mehrwöchigen Pause rechnen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 23.09.2003)
  7. Wenig Hoffnung besteht auf den Einsatz von Stürmer-Superstar Alessandro Del Piero, der in 65 Europacup- Spielen 25 Treffer erzielte und sich gegen Inter den rechten Knöchel verstauchte. ( Quelle: )
  8. Selbst Superstars wie Alessandro Del Piero parieren anstandslos. ( Quelle: Tagesspiegel vom 14.04.2005)
  9. "Ich spiele immer mit zwei Spitzen und einer halben dahinter", erklärte Trapattoni und kündigte an, in Zukunft neben Francesco Totti und Christian Vieri auch Alessandro Del Piero im Sturm einzusetzen. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  10. Alessandro Del Piero, 28, italienischer Fußball-Nationalspieler, hat seinen Vertrag bei Italiens Fußball-Rekordmeister Juventus Turin vorzeitig bis 2008 verlängert. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 08.08.2003)