Alston

1. Nach dem 5:0 durch Torjäger Jan Alston (51.) gelang Parick Senger drei Minuten vor der Schlusssirene wenigstens noch der Ehrentreffer. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 24.03.2001)
  2. Nach Paß von Ehlers schoß Alston, Torhüter Leonhardt parierte jedoch. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  3. Stürmer Adrian Alston verhandelt mit Eintracht Frankfurt und Hertha BSC Berlin. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 17.11.2005)
  4. Den Siegtreffer im Finale erzielte ausgerechnet der in der Schweiz für Zürich spielende Jan Alston in der 54. Minute mit seinem zweiten Finaltor. ( Quelle: ZDF Heute vom 01.01.2003)
  5. Adler Mannheim demonstrierte erneut seine Heimstärke und feierte mit einem mit dem 5:2 (1:0, 4:1, 0:1) gegen die seit vier Spielen sieglosen Krefeld Pinguine nach den Toren von Penney (2), Alston, Lefebvre und Savage am Samstag den 13. Heimsieg in Folge. ( Quelle: )
  6. Dabei mussten sie mit Alston und Edgerton auf zwei wichtige Leute verzichten, so dass die Abwesenheit von Gross, Ehlers und Schiffl sowie der sporadische Einsatz des angeschlagenen Liimatainen auf Caps-Seite kaum als Entschuldigung taugt. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 08.01.2001)