Andrew Schneider

1. Beim Spiel Düsseldorf gegen Duisburg gingen die Gäste durch Andrew Schneider zwar in Führung, mussten danach aber immer einen Rückstand ausgleichen. ( Quelle: Sat1 vom 16.11.2005)
  2. Andrew Schneider hat seine Gitarre eingepackt. ( Quelle: Die Welt Online vom 13.08.2003)
  3. Als die Augsburger kurz vor Schluss ihren Keeper zu Gunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis nahmen, machte Andrew Schneider mit dem 5:3 den Sack zu. ( Quelle: Abendblatt vom 30.12.2003)
  4. Notgedrungen wechselte Andrew Schneider wieder in die Defensive, wurde im Sturm von Jörg Handrick ersetzt. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 26.11.2001)
  5. Die einzigen Treffer erzielten schließlich Andrew Schneider und David Oliver Anfang des letzten Drittels - durch zwei geglückte Distanzschüsse innerhalb von drei Minuten. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 13.12.2001)