Außenrist

1. Oder Schützen, die ihre Eckbälle mit Hilfe des Windes direkt ins Tor befördern, einer tut es sogar mit dem Außenrist. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 25.08.2005)
  2. Herrlich auch die Vorlage von Strunz mit Außenrist. ( Quelle: BILD 1998)
  3. Sergio hat ihn mit dem Innenrist gestreichelt, auf der Stirn tanzen lassen und mit dem Außenrist in die Luft gehoben. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  4. Mit dem Außenrist schnippelt er die Kugel zu Sand, Kopfball, gehalten (61.). 90. Minute: Möller wieder frei durch, ballert hoch übers Tor. ( Quelle: BILD 2000)
  5. Bevor er mit dem Außenrist womöglich die Studiolampen von der Decke schießt, nimmt er lieber den Innenrist. ( Quelle: Die Welt vom 08.08.2005)
  6. Der bedankte sich, mogelte sich nach einem Konter über Hristo Koilov in den Reutlinger Strafraum und schlenzte den Ball mit dem Außenrist ins Tor - 0:2 hieß es nach 61 Minuten. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 11.02.2002)
  7. Mit dem Außenrist draufgehalten. der Torwart fliegt und faustet. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)
  8. Ein schön anzusehender Paß mit dem Außenrist des 19 Jahre alten Mittelfeldspielers auf den brasilianischen Landsmann Paulo Sergio war Ausgangspunkt für einen Eckstoß, den Ulf Kirsten in der 19. Spielminute ins Tor köpfte. ( Quelle: Welt 1996)