Ausgleichstreffer

← Vorige 1 3 4 5 6
  1. Ja, genau: Jener Nobody, der schon bei diesem unfassbar glücklichen 2:1-Sieg in Hannover mit seinem Ausgleichstreffer die Wende eingeleitet hatte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 03.03.2003)
  2. Sein Vertreter Martin Kree leitete die Karlsruher Führung mit einer krausen Kopfballvorlage ein und begünstigt Häßlers Ausgleichstreffer mit einem Stellungsfehler. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  3. Dabei erzielte Andrzej Juskowiak in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer für die Gäste, nachdem der gut aufgelegte Rodolfo Esteban Cardoso (47.) mit einem Traumtor den HSV noch auf die Siegerstraße gebracht hatte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 25.11.2002)
  4. Wie aus heiterem Himmel erzielten die Gäste durch Oliver Schult den Ausgleichstreffer zum 1:1 (38.). ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 18.05.2005)
  5. Alster hatte dabei das Glück, daß der Ausgleichstreffer von Rebecca Landshut durch eine noch auszuführende Strafecke nach der Schlußsirene fiel. ( Quelle: Die Welt Online vom 20.12.2004)
  6. Zuvor hatten Jari Litmanen (63.) und Steven Pienaar (78.) die Mannschaft aus Amsterdam durch ihre Ausgleichstreffer vom Halbfinale träumen lassen. ( Quelle: Tagesspiegel vom 25.04.2003)
  7. Es liegt an Dieter von Tasmania 73 Berlin: Der Schiedsrichter erkennt nach dem britischen 3:2 einen deutschen Ausgleichstreffer nicht an. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.05.2003)
  8. Der wichtige Ausgleichstreffer durch den Jungstürmer in der 43. ( Quelle: Tagesspiegel 1999)
  9. Wir müssen uns dringend zumsammensetzen, um zu überlegen, warum wir solche Fehler machen", meinte Scholl, der mit seinem Ausgleichstreffer zum 1:1 in der 28. Minute eine totale Blamage verhindert hatte. ( Quelle: )
  10. Rheine wurde vom FSV zunehmend in die eigene Hälfte gedrängt, doch erst der eingewechselten Karina Thöne (78.) gelang der Ausgleichstreffer zum 1:1. Zu mehr sollte es für die Bornheimerinnen jedoch nicht mehr reichen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 25.02.2002)