Bärwolf

← Vorige 1
  1. Meist hilft dort der liebe Gott namens Daniel Bärwolf. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 05.11.2002)
  2. Das Tor des Tages erzielte Daniel Bärwolf in der 76. Minute. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 04.12.2003)
  3. Doch in der Schlussphase ließen sich die Gastgeber dann die Butter vom Brot nehmen: Zunächst umkurvte Weißhaupt die gesamte Abwehr und schob zum Ausgleichstreffer ein, zwei Minuten vor dem Ende machte Bärwolf das 2:1 für Lübeck. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 07.10.2002)
  4. Den 200 Lübecker Fans stockte auf der Tribüne der Atem, Trainer und Spieler schauten entsetzt zu Daniel Bärwolf. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 04.12.2002)
  5. Im Duell der Aufsteiger gewann der VfB Lübeck im Moselstadion durch Tore von Ferydoon Zandi (21./34.) sowie Daniel Bärwolf (63.) verdient mit 3:1. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 18.11.2002)
  6. Daniel Bärwolf sorgte mit seinem Kopfballtreffer (76.) vor der Saisonrekordkulisse von 11 500 Zuschauern für den überraschenden Erfolg. ( Quelle: Abendblatt vom 05.12.2003)
  7. In der ersten Hälfte verbuchten die Lübecker im Anschluss an zwei Ecken durch Dennis Kruppke (27.) und Daniel Bärwolf (32.) gute Möglichkeiten. ( Quelle: Schweriner Volkszeitung vom 10.03.2003)
  8. Oliver Schweißing - gestern Kapitän, weil Daniel Bärwolf zusammen mit Marco Weißhaupt zum Benefizspiel für die Hinterbliebenen des Schul-Amoklaufs nach Erfurt gefahren war - leistete sich im defensiven Mittelfeld mehrfach Fehlpässe. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 01.08.2002)
  9. Schade, dass Bärwolf - völlig frei - nur die Beine von Torwart Straub anschießt (54.). ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 27.10.2002)
  10. Daniel Bärwolf war nach 70 Minuten und einem erneuten Schlag auf das Knie platt: "Zurzeit geht es nur noch mit Schmerztabletten und Spritzen." ( Quelle: DIE WELT 2000)