Ballverlusten

1. Alba lieferte in der ersten Halbzeit eine schlechte Leistung ab mit einer Trefferquote von mageren 35 Prozent aus dem Feld, zehn Ballverlusten und (dafür noch schmeichelhaften) Rückständen von bis zu elf Punkten. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 08.03.2005)
  2. Nach nur siebeneinhalb Minuten hatte die 49ers-Defensive die Cowboys-Offensive zu drei Ballverlusten gezwungen und dank Touchdowns von Eric Davis, Ricky Watters und William Floyd mit 21:0 die Führung übernommen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  3. Nachdem es nach regulärer Spielzeit 90:90 stand, besiegten sich die SuperSonics in der Verlängerung mit vier Ballverlusten praktisch selbst. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  4. Mit zahlreichen Ballverlusten, einer schlechten Abwehrarbeit und einer schwachen Freiwurfquote brachten sie sich selbst um den Sieg. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 29.11.2001)
  5. Nach zwei unnötigen Ballverlusten glich Frankreich zum 77:77 aus. ( Quelle: Die Welt 2001)