Bart Goor

← Vorige 1
  1. Da Röber zudem die Millionen-Einkäufe Marcelinho und Bart Goor zunächst auf die Bank setzte, dafür aber Joel Tchami (19) zu seinem Profi-Debüt verhalf, kam lange gar kein Spielfluss auf. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 26.09.2001)
  2. Der einzig nennenswerte Konter aber führte zur Entscheidung: Nachdem Bart Goor bei Rost eingefädelt hatte, entschied Schiedsrichter Hartmut Strampe auf Strafstoß: Marcelinho verwandelte sicher, und der eingerwechselte Pinto legte sogar noch nach. ( Quelle: )
  3. Bart Goor von Hertha BSC Berlin erzielte in Patras zwar das Führungstor (28.) der Belgier gegen Griechenland, konnte die 2:3 (1:0)-Niederlage aber auch nicht verhindern. ( Quelle: ZDF Heute vom 28.03.2002)
  4. Nach Toren des Berliners Bart Goor (47.) und dem Ausgleich durch Marc Zellweger (85.) sorgte ausgerechnet der bei Lienen ausgemusterte Kapitän Dirk Lottner (106.) für den verdienten Sieg. ( Quelle: Tagesspiegel vom 30.01.2002)
  5. Das erhoffte schnelle Tor gegen den Tabellen-Sechsten der schottischen Premier League blieb bei einer Freistoßchance für Bart Goor (3.), einem schönen Hinterhaltschuss von Andreas Neuendorf (6. ) und einer Chance für Weltmeister Luizao (19.) jedoch aus. ( Quelle: )
  6. Wadenbeinbruch bei Bart Goor - Bart Goor von Fußball-Bundesligist Hertha BSC hat nach einem Zweikampf mit Pal Dardai einen glatten Bruch des rechten Wadenbeins erlitten. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 05.02.2004)
  8. Gleich in der ersten Minute hatte sich der Ex-Herthaner zurück gemeldet: Er gewann ein Kopfball-Duell gegen seinen früheren Mannschaftskameraden Bart Goor - ganz ohne Folgen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 12.05.2003)
  9. Den Berlinern fehlten in einer teils miserablen Partie nach glücklicher Führung durch Bart Goor (47.) nur noch fünf Minuten zum Einzug ins Halbfinale. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 01.02.2002)
  10. Röber sah die Dringlichkeit wohl weniger gegeben als sein Abwehrchef, er reagierte erst in Minute 78: Für Alex Alves kam Sverrisson und für Bart Goor wechselte er Andreas Neuendorf ein, zwei Profis, die Gift in ein Spiel bringen können. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 06.08.2001)