Biliskov

1. Marino Biliskov fälschte eine Flanke von Willy Sagnol aufs eigene Tor ab, Reitmaier überrascht - die Führung für Bayern (33.). ( Quelle: Die Welt Online vom 28.04.2002)
  2. Zehn Minuten später verweigerte Kienhöfer bei einer ähnlichen Aktion von Biliskov gegen Barbarez einen möglichen Foulelfmeter. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 21.11.2005)
  3. Oder VfL-Verteidiger Marino Biliskov, der bei Freiburgs Führung eine prima Slalomstange abgab und Iaschwili den zweiten Treffer auflegte, indem er dessen Mitspieler Coulibaly in den Rücken schoss. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 24.09.2003)
  4. Marino Biliskov, der Argentinier Andres d'Alessandro und Torjäger Diego Klimowicz mit seinem zehnten Saisontreffer erzielten vor 13 821 Zuschauern die Wolfsburger Tore. ( Quelle: Tagesspiegel vom 23.02.2004)
  5. Rosicky spielte einen brillanten Steilpass auf die halblinke Seite, Amoroso ließ mit einer Körpertäuschung Biliskov und Torhüter Reitmaier aussteigen, schob den Ball ins Tor. ( Quelle: Die Welt 2001)
  6. Die VfL-Tore von Marino Biliskov (40.), Albert Streit (54.) und Miroslav Karhan (65.) waren für die "Wölfe" lediglich Ergebnis-Kosmetik. ( Quelle: )
  7. Das abschließende Testspiel gegen den niederländischen Rekordmeister Ajax Amsterdam ging mit 0:2 verloren, außerdem verletzte sich dabei auch noch Marino Biliskov. ( Quelle: Tagesspiegel vom 19.01.2002)
  8. Schur, Biliskov und Kutschera (von links) haben keine Chance, an den Ball zu kommen. ( Quelle: BILD 2000)
  9. Der Kroate Marino Biliskov vom VfL Wolfsburg wechselt zum MSV Duisburg. ( Quelle: Handelsblatt vom 20.06.2005)
  10. Noch einmal sahen sie, wie Biliskov in der zehnten Minute nach einer Ecke den Ball per Kopf ins Tor beförderte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 23.02.2004)