Brama

1. Erst als in der zweiten Halbzeit für den Angreifer Tino Brama der Abwehrspieler Wolfgang Rufenach auf das Feld geschickt wurde, wurde das Spiel der Gastgeber besser. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  2. In der 63. Minute verwandelte Brama einen Nachschuß von Volker Braumgart und eine Minute vor dem Abpfiff war es Seemann, der sich in den Angriff einschaltete, den Ball nach einer Eingabe von Michael Wolf zum 2:1 Sieg ins Netz schoß. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  3. Deren Sänger Tom Lüneburger macht Nada Brama Mut: "Es war schwerer, in Berlin zu gewinnen als beim Europa-Finale. " ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  4. Und eine Minute später sorgte Tino Brama mit dem 2:0 für die Entscheidung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  5. Die Eintracht-Männer hatten auch eine hundertprozentige Chance durch Tino Brama, der allerdings nicht in das leere Tor traf. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  6. Nur der Schluss war etwas stillos: Enttäuschte Fans der zweitplatzierten Band Hostile Youth bewarfen das Siegertrio Nada Brama mit Bierbechern und pfiffen. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  7. Bereits nach 18 Minuten stand es nach Toren von Dirk Tomiak, Tino Brama und Thomas Loest 3:0. Im Gefühl des sicheren Vorsprungs ging aber ab der 25. Minute der Spielfaden verloren. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  8. Eintracht-Trainer Detlef Schneider brachte nach dem Ausgleich mit Tino Brama einen dritten Stürmer. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)