Brasilianer Ewerthon

1. Allerdings hatte auch die Borussia zweimal durch den Brasilianer Ewerthon (16./20.) die Chance zur Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 19.12.2001)
  2. Der 24-jährige Stürmer, übrigens der Sohn des Ex-Frankfurters Wlodzimierz Smolarek, soll als Leiharbeiter für den verletzten Brasilianer Ewerthon ins Eckige treffen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 19.01.2005)
  3. Dortmund hat hohe Ambitionen, investierte vor Saisonbeginn 72 Millionen Mark in die Angreifer Marcio Amoroso und Ujfalusis Landsmann Jan Koller, der Brasilianer Ewerthon wurde Ende September kurzfristig für rund acht Millionen Mark unter Vertrag genommen. ( Quelle: Die Welt 2001)
  4. Jan Koller (41.) und der wenige Sekunden zuvor eingewechselte Brasilianer Ewerthon (74.) sorgten für die Wiederauferstehung des zuletzt wenig erfolgreichen Revierclubs. ( Quelle: )
  5. Im zweiten Sonntagspiel rettete der Brasilianer Ewerthon mit seinem Treffer in der 69. Minute Borussia Dortmund einen 3:2 (0:1)-Erfolg gegen den Hamburger SV, der durch Treffer von Bastian Reinhardt (14.) und Bernardo Romeo (60.) schon 2:0 in Führung lag. ( Quelle: Spiegel Online vom 03.11.2003)
  6. Nach indiskutablen 60 Minuten und Gegentoren von Santos und Pierre-Alain Frau sorgten der eingewechselte Regionalliga-Spieler Sahr Senesie und der Brasilianer Ewerthon für ein halbwegs versöhnliches Ende. ( Quelle: Tagesspiegel vom 08.11.2003)