Brasilianer Lincoln

← Vorige 1
  1. Der Welt- und Europameister könnte nach etwa einer Stunde für den leicht angeschlagenen Brasilianer Lincoln einwechselt werden. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 21.09.2001)
  2. Denn einen Fehler von Torhüter Weidenfeller nutzte der Brasilianer Lincoln noch zum 1:1. ( Quelle: Tagesspiegel vom 19.12.2003)
  3. Der Brasilianer Lincoln brachte die Gäste nach 48 Minuten in Führung, St. Pauli-Spielmacher Thomas Meggle konnte per Foulelfmeter nach 69 Minuten ausgleichen. ( Quelle: )
  4. Der Brasilianer Lincoln (26) vom FC Schalke 04 bot via "Bild am Sonntag" die Einbürgerung an, weil er keine Chancen mehr sieht für eine Berufung in die Auswahl seines Heimatlandes. ( Quelle: N24 vom 22.08.2005)
  5. Die Mannschaft, verstärkt durch den genesenen Brasilianer Lincoln, aber 90 Minuten ohne das Duo Mario Basler/ Ciriaco Sforza, zeigte teilweise schönen Kombinationsfußball. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 17.02.2003)
  6. Der Brasilianer Lincoln traf erst zur Führung (58.), verschoss im Anschluss jedoch einen an ihm verursachten Foulelfmeter gegen 96-Keeper Robert Enke. ( Quelle: Spiegel Online vom 26.09.2005)
  7. Für den Brasilianer Lincoln wird es keine Einladung in die deutsche Fußball-Nationalmannschaft geben. ( Quelle: Abendzeitung vom 24.08.2005)
  8. Lediglich der seit Wochen in guter Form auflaufende Brasilianer Lincoln sowie später der für den enttäuschenden Ailton eingewechselte Hanke sorgten für Gefahr und nutzten individuelle Fehler in der HSV-Hintermannschaft. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 08.11.2004)
  9. Bei den Gastgebern wurde der verletzte Brasilianer Lincoln als Spielmacher schmerzlich vermisst. ( Quelle: )
  10. dpa- Der Brasilianer Lincoln hat den FC Schalke 04 auf den Weg in die zweite Runde des UEFA-Cups gebracht. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 05.11.2004)