Bundesligator

← Vorige 1
  1. Dieses 2:0 war gleichzeitig das erste Bundesligator des 18-Jährigen. ( Quelle: Tagesspiegel vom 16.02.2004)
  2. Denn Vahid Hashemian (29), dessen erstes Bundesligator für Hannover 96 wesentlich zum 2:2 (0:1) beim VfB Stuttgart beigetragen hatte, bleibt ein Mann der leisen Töne. ( Quelle: Die Welt vom 22.11.2005)
  3. Doch der genesene Martin Max und Amateurstürmer Sascha Wolf mit seinem ersten Bundesligator bedankten sich mit ihren Treffern in der 81. und 85. Minute für ihre Einwechslungen kurz zuvor. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  4. Der Brasilianer Edu mit seinem ersten Bundesligator (33.) und Marcel Maltritz (59.) trafen vor 35.000 Zuschauern im Daimlerstadion für die tapfer kämpfenden Westfalen. ( Quelle: N-TV Online vom 05.12.2004)
  5. In der Tat kam es den Gastgebern bei sommerlicher Hitze von rund 40 Grad auf dem Spielfeld zugute, dass Björn Dreyer mit seinem ersten Bundesligator schon nach vier Minuten für die Führung sorgte. ( Quelle: )
  6. Für die Bremer ein Treffer von hoher Bedeutung, beendete er doch die negative Rekordserie von genau 501 Minuten ohne Bundesligator. ( Quelle: Welt 1997)
  7. Sein erstes Bundesligator im siebten Einsatz. ( Quelle: Tagesspiegel vom 21.03.2005)
  8. Zumindest Torschütze Cacau strahlte vor dem Uefa-Cup-Rückspiel am Donnerstag gegen Parma (Hinspiel 0:0) nach seinem "schönsten Bundesligator" Zuversicht aus. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 23.02.2005)
  9. War doch Ahanfouf in den vergangenen Jahren hin und her gependelt zwischen beiden Kontrahenten, und nun gelang ihm ausgerechnet gegen den alten Verein im 23. Erstliga-Einsatz das erste Bundesligator. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 17.04.2001)
  10. Und nur vier Minuten später folgte sein erstes Bundesligator: "Der Ball kam in meine Richtung, das Tor war nah. ( Quelle: Die Welt vom 09.08.2005)