Charisteas

← Vorige 1 3 4 5
  1. Die Führung der Bremer durch den griechischen Nationalspieler Angelos Charisteas, der aus zehn Metern Entfernung in der 33. Minute traf, glich Markus Kiesenebner mit einem Schuss in den Winkel kurz vor dem Ende (89.) aus. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 07.08.2003)
  2. Der sträflich freistehende Charisteas nutzte schließlich eine Maßflanke von Theodoros Zarorakis per Kopf aus acht Metern zum Führungstreffer. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 26.06.2004)
  3. Griechenland hat es geschafft: In der 65. Minute gelang Otto Rehhagels Außenseiter-Team durch Angelos Charisteas der entscheidende Treffer gegen den Europameister Frankreich. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 27.06.2004)
  4. Das lag wohl vor allem daran, dass Trainer Thomas Schaaf die Stürmer Ivan Klasnic und Miroslav Klose durch Nelson Valdez und Angelos Charisteas ersetzt hatte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 11.11.2004)
  5. Torschütze: Charisteas. 13. Dezember 2003: Durch einen 3:1 (2:0)-Sieg bei Bayer Leverkusen gelingt den Bremern zum zweiten Mal der Sprung auf Rang eins der Tabelle. ( Quelle: Schweriner Volkszeitung vom 10.05.2004)
  6. Neben ihm sprach Angelos Charisteas mit leiser, fast schüchterner Stimme. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 09.12.2004)
  7. "Wir wollen diesen Sieg mehr als alles andere auf der Welt", sagte Stürmer Angelos Charisteas vor dem Auftritt in Kasachstan (0). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 07.09.2005)
  8. Bis zur letzten Minute hatte der müde deutsche Meister durch einen Treffer von Angelos Charisteas geführt, der einen Freistoß von Johan Micoud ins Berliner Tor gelenkt hatte (80.). ( Quelle: Berliner Zeitung vom 09.11.2004)
  9. Optimistisch zeigte sich vor dem Spiel auch Angelos Charisteas. ( Quelle: )
  10. Die Vertrag zwischen den Bremern und Charisteas hat nicht nur eine Laufzeit bis zum 30. Juni 2006, er enthält auch keinerlei Optionen oder Ausstiegsklauseln. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 24.09.2002)