Clemen

← Vorige 1
  1. Spielentscheidend die Szene in der 76. Minute: Der bis dahin stärkste Gästespieler Jens Clemen erhielt wegen Nachtretens korrekterweise die Rote Karte und der Gastgeber nutzte die numerische Überlegenheit in der 81. Minute zum Siegtreffer. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  2. Auch am dritten Tor war Clemen beteiligt: Weiter Einwurf, und der nur 1,69 Meter große Marco Kranz erzielte mit seinem ersten Kopfball-Tor überhaupt das 3:0. Die Gäste zerrieben sich in Diskussionen mit dem Schiedsrichter und untereinander. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  3. Die Treffer fünf und sechs erzielten erneut Clemen sowie Mike Groß. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  4. Und Jens Clemen ließ sich die Chance zum 4:0 nicht entgehen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  5. Abgeordnete berichteten, die CDU habe zunächst auf den Umweltausschuss bestanden, den bisher der Leipziger Robert Clemen leitete. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 13.11.2004)
  6. Laut Clemen gilt dies nicht nur für Schulen und Hochschulen, sondern auch für die Kulturförderung in den Kommunen. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 04.06.2002)
  7. Schon bei der Kandidatenkür für den OBM-Wahlkampf hatte sich die CDU erst nach wochenlanger Suche auf den Landtagsabgeordneten Robert Clemen geeinigt. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 22.01.2005)
  8. Immer wenn Clemen Zwiegespräche inszeniert, erkennen wir, was er kann. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  9. Seine Zielmarke sei "ein zweiter Wahlgang und ein besseres Ergebnis als das von Peter Kaminski 1998", so Clemen. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 15.01.2005)
  10. Zwar bemühte sich Jens Clemen, fand aber in seinen Mitspielern wenig Unterstützung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)