Distanzschüsse

1. Weil derart perfekte Distanzschüsse wie des Rumänen Laurentiu Aurelian Reghecampf nach 72 Sekunden in der Regel keinen Schuldigen verdienen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 03.02.2003)
  2. Nach dem Wechsel erwischten die Griechen den besseren Start und vergrößerten den Vorsprung nicht zuletzt durch erfolgreiche Distanzschüsse bis zur 23. Minute auf 14 Punkte (50:36). ( Quelle: Handelsblatt vom 26.09.2005)
  3. Weil sie mit Kombinationen nicht zum Zuge kamen, verlegten sich die Argentinier auf Distanzschüsse. ( Quelle: Spiegel Online vom 04.06.2002)
  4. Ein Fall für Spezialist Mihajlovic, berüchtigt für seine geschnippelten Distanzschüsse. ( Quelle: BILD 1999)
  5. Gleich zweimal hatte BVB-Torhüter Stefan Klos mit Glanzparaden Distanzschüsse von Pantic und Toni (8. Minute) zu klären. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  6. Zum letzten Mal die sanfte Ballbehandlung, die souveräne Übersicht, die genialischen Distanzschüsse - den Kuzorra der 90er. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 18.01.2003)
  7. Die einzigen Treffer erzielten schließlich Andrew Schneider und David Oliver Anfang des letzten Drittels - durch zwei geglückte Distanzschüsse innerhalb von drei Minuten. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 13.12.2001)
  8. Durch gute Distanzschüsse blieb das TXU-Team jedoch immer gefährlich. ( Quelle: Netzeitung vom 30.05.2003)