Dreiern

1. Zum Matchwinner avancierte schließlich Distanz-Spezialist Jörg Lütcke, der mit zwei Dreiern in der kritischen Schlussphase für die Entscheidung sorgte. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 23.05.2001)
  2. Zur Pause steht es 31:47; die Trefferquote der Deutschen: sieben von 18 Zweiern, einer von 15 Dreiern, 14 von 17 Freiwürfen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 05.09.2001)
  3. Doch mit einem energischen Zwischenspurt - Initiator war Nowitzki mit zwei Dreiern - erzielte Dallas 13 Punkte in Folge und ging zwischenzeitlich mit 84:76 in Führung. ( Quelle: Spiegel Online vom 24.03.2003)
  4. Den Westfalen nutzten gegen die hessischen Distanzschützen, die 15 von 21 Dreiern in ihrem Korb versenkten, auch die 34 Zähler ihres Centers Suhr nichts. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)
  5. So durften sich die bayerischen Gäste bis zur zwölften Minute über eine Neun-Punkte-Führung freuen, ehe der einmal überragende Kristjan Korpa (21 Punkte) mit seinem ersten von fünf Dreiern zum 20:20 ausglich. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1990)