Eckstoß

← Vorige 1
  1. In der 35. Minute war es wieder Frings, der mit einem Eckstoß das 2:0 vorbereitete. ( Quelle: Tagesspiegel vom 03.05.2004)
  2. Das 2:0 von Salihamidzic und das 3:0 durch Frings bereitete Scholl durch einen gefährlichen Eckstoß vor, auch die restlichen Treffer leitete der Ex-Nationalspieler ein. ( Quelle: N-TV Online vom 25.11.2004)
  3. Noch vor der Halbzeit sorgte Torsten Frings für die frühe Entscheidung, als er nach einem zu kurz abgewehrten Eckstoß aus 22 Metern per Aufsetzer auf 3:0 erhöhte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 25.11.2004)
  4. Guido Gorges, ein großgewachsener Verteidiger, sah sich ungedeckt, nachdem 1860-Schlußmann Bernd Meier einen scharfen Eckstoß unterlaufen hatte, und nutzte die Chance per Kopf (38.). ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  5. Führten die dann allerdings zu einem Eckstoß, fragten sich nicht wenige Beobachter, wie intensiv die Deutschen eigentlich Standardsituationen trainieren. ( Quelle: Die Welt vom 10.06.2005)
  6. Von wegen: Erster Eckstoß für Bordeaux, Sforza spielt per Kopfball den Retter im Tor neben Kahn. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  7. Bei Deislers Eckstoß zum letzten Treffer durch Willy Sagnol blitze sogar die alte Klasse des Nationalspielers auf, der nach dem Comeback des Jahres seine große Erleichterung nicht verhehlte. ( Quelle: )
  8. Den Torschützen verewigten die Fans in der noch heute regelmäßig gesungenen Vereinshymne "Der Eckstoß von Morais". ( Quelle: Berliner Zeitung vom 18.05.2005)
  9. Da wurde Stefan Effenberg beim Anlauf zu einem Eckstoß von einer Trillerpfeife getroffen, die aus dem Frankfurter Fan-Block geworfen wurde. ( Quelle: Welt 1999)
  10. Das Tor des Tages in Burg Gretesch erzielte Frauke Poppe per Kopfball nach einem Eckstoß von Anne Schaarschmidt (64. Minute). ( Quelle: Abendblatt vom 03.11.2004)