Elfmeter

← Vorige 1 3 4 5 47 48
  1. Ein Tor, wenn auch durch Elfmeter, fiel immerhin in Rostock, der gastgebende FC Hansa kam dadurch zum schmeichelhaften, aber am Ende durchaus verdienten 1:0 (0:0) gegen den bereits so gut wie sicher abgestiegenen KFC Uerdingen. ( Quelle: )
  2. Einen zweifelhaften Elfmeter nutzten die Magdeburger in der 32. Minute zum 2:0. Scheuerlein war sich keiner Schuld bewusst, wollte lediglich den Ball gespielt haben. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 11.03.2003)
  3. Schiedsrichter Urs Meier aus der Schweiz zögerte keine Sekunde, entschied auf Elfmeter und zeigte dem heftig reklamierenden Ungarn die Rote Karte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  4. Das 2:0 besorgte Kobiaschwili per Elfmeter (36.), zuvor hatte Kryger But im Strafraum gefoult. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  5. Die Bayern kontrollierten die Partie, und nach einen völlig frei erfundenen Elfmeter von Schiedsrichter Weiner durfte Bixente Lizarazu sich und den Fans in seinem letzten Spiel für die Bayern noch ein Abschiedsgeschenk machen. ( Quelle: Tagesspiegel vom 24.05.2004)
  6. Wie 2000, als die Oranjes im eigenen Land in einem einzigen Spiel fünf Elfmeter versemmelten. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.06.2004)
  7. Besagter Toldo ist der Torwart der Italiener, der mehrere Elfmeter hielt. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  8. Bundesliga-Referee Franz-Xaver Wack entschied, wohl korrekt, auf Elfmeter, den Ivan unhaltbar verwandelte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 26.08.2002)
  9. Den Knock-out beim Auftakt in Cottbus versetzte Vasile Miriuta per Elfmeter dann, als nichts mehr ging: in der 90. Minute. ( Quelle: Die Welt 2001)
  10. Auch ein bestochener Schiedsrichter kann nur dann auf Elfmeter entscheiden, wenn zumindest die Andeutung eines Vergehens auf dem Platz vorliegt. ( Quelle: Tagesspiegel vom 02.02.2005)