Führungstreffer

← Vorige 1 3 4 5 10 11
  1. Den Führungstreffer zum 9:8 erzielte Chao Zhai erst nach 19 Minuten. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  2. Jan Koller (8. ) und der Brasilianer Dede (18. ) hatten freistehend bereits frühzeitig den Führungstreffer auf dem Fuß, ehe Rosicky für den verdienten Führungstreffer sorgte. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 25.10.2001)
  4. Nachdem in der Anfangsphase keine zwingenden Tormöglichkeiten heraussprangen, kam der FCN nach seinem Führungstreffer zu einer Vielzahl an guten Gelegenheiten. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.09.2004)
  5. Der sträflich freistehende Charisteas nutzte schließlich eine Maßflanke von Theodoros Zarorakis per Kopf aus acht Metern zum Führungstreffer. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 26.06.2004)
  6. Bereits in der vierten Minute nutzten die Adler ihre erste Überzahlsituation durch Eric Healey zum Führungstreffer. ( Quelle: Abendblatt vom 18.12.2004)
  7. In Liverpool erzielte Alan Thompson kurz vor der Pause per Freistoß den Führungstreffer für die schottischen Gäste. ( Quelle: Netzeitung vom 21.03.2003)
  8. Der Goalgetter erzielte in der Nachspielzeit der ersten Hälfte den Führungstreffer. ( Quelle: Spiegel Online vom 11.12.2003)
  9. Doch auch nach dem Führungstreffer in der 52. Spielminute - Schmidt hatte einen Eckball von Pflipsen unter der Querlatte eingeschoben - fanden die ängstlichen Aachener keine spielerische Linie. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 04.03.2002)
  10. Noch in der ersten Halbzeit hatte der SC 1880 weitgehend überlegen gespielt, agierte engagiert und drängte auf einen frühen Führungstreffer. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 14.10.2002)