Faustabwehr

1. Eine verbesserungswürdige Faustabwehr. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 12.12.2005)
  2. Zuberbühler hielt beim 3:3 gegen Bremen zwar einen Elfmeter, wurde aber nach einer Faustabwehr gegen Fabian Ernst vom Platz gestellt. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  3. Drei Minuten später rettete Bulgariens Keeper Mihailow per Faustabwehr bei einem Distanzschuß von Hierro, der im spanischen Mittelfeld ein enormes Laufpensum leistete. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  4. Als Kevin Kuranyi aber in der 57. Minute aus spitzem Winkel schoss, klärte Fiedler mit einer Faustabwehr. ( Quelle: Tagesspiegel vom 22.02.2005)
  5. Torwart Emrichs Faustabwehr war zuvor zu kurz geraten. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 25.11.2002)
  6. Lediglich nach 39 Minuten stockte den Zuschauern der Atem, aber Bräutigam rettete nach einer Eingabe von Reuter mit einer Faustabwehr gegen den einschußbereiten BVB-Kapitän Zorc. ( Quelle: )
  7. In der siebten Minute flog ein Freistoß in den Dortmunder Strafraum, Torhüter Guillaume Warmuz missglückte eine Faustabwehr, und am Ende einer Reihe von Unzulänglichkeiten lenkte Sebastian Kehl den Ball mit seinem schwachen rechten Fuß ins eigene Tor. ( Quelle: Tagesspiegel vom 10.05.2004)
  8. WSV-Torhüter Nils Heese avancierte gegen Velbert mit mangelhaftem Stellungsspiel und fehlerhafter Faustabwehr erneut zum Sicherheitsrisiko. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 29.04.2002)
  9. Dann verhinderte die von Fandel nicht geahndete Faustabwehr von Werder-Torwart Andreas Reinke (5.) außerhalb des Strafraums das mögliche 2:0 durch Kuranyi. ( Quelle: Spiegel Online vom 30.03.2004)