Feldüberlegenheit

← Vorige 1
  1. Sind sie aber nicht, weil die Gäste trotz deutlicher Feldüberlegenheit gerade zu fahrlässig mit ihren Chancen umgingen. ( Quelle: )
  2. Vor 4200 Zuschauern fiel die Entscheidung zugunsten der Gastgeber bereits in der ersten Halbzeit, als Herzberger (11.) und Wagner (36.) die Feldüberlegenheit der Mainzer nutzten und einen sicheren Vorsprung herausschießen konnten. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  3. "Aus einer permanenten Feldüberlegenheit haben wir nicht genügend Torgelegenheiten erarbeitet", monierte Lienen, "was wir hatten, waren normale Annäherungen ans Tor." ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  4. Die Dortmunder erspielten sich zwar eine Feldüberlegenheit, dennoch war den Westfalen nicht anzumerken, dass sie ihre Chance auf den Titel wahren wollten. ( Quelle: ZDF Heute vom 14.04.2002)
  5. Denn trotz anfänglicher Feldüberlegenheit der Hausherren waren es die Schotten, die durch Hutchisons Kopfballtreffer (40.) in der "Höhle des Löwen" von Wembley überraschend in Führung gingen. ( Quelle: )
  6. Ansonsten aber konnten sich die Gäste bei den kampfstarken Saarbrückern bedanken, die trotz drückender Feldüberlegenheit nach der Pause das Tore schießen vergaßen. ( Quelle: )
  7. Bei der Feldüberlegenheit der Gastmannschaft in den roten Trikots überrascht es nicht, daß die zumeist barfuß kickenden 'Brilhantes' aus Huambos Vorort Kalunda das Match 0:1 verlieren. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  8. Eine klare Feldüberlegenheit der Rostocker war die Folge. ( Quelle: )
  9. Nun entwickelte sich auch eine Phase mit Feldüberlegenheit für den FC Bayern, klare Torgelegenheiten für den Spitzenreiter blieben dennoch Mangelware. ( Quelle: ZDF Heute vom 03.11.2002)
  10. Trotz einer gewissen Feldüberlegenheit und der Einwechslung der Stürmer Daei und Roy entfachten die Berliner nur selten wirkliche Gefahr vor Recks Tor. ( Quelle: DIE WELT 2000)