Flachschuss

← Vorige 1
  1. In der 67. Minute wurden die Münchner Vorstädter für ihren nie erlahmenden Einsatz belohnt, als Seitz mit einem Flachschuss aus 20 Metern zum Ausgleich traf. ( Quelle: )
  2. Noch vor dem Seitenwechsel stellte allerdings Kapitän Baumann mit einem Flachschuss aus zehn Metern die Werder-Führung wieder her. In Helsinki werden heute die 10. Leichtathletik-Weltmeisterschaften eröffnet. ( Quelle: Handelsblatt vom 07.08.2005)
  3. Der Deutsch-Italiener umkurvte an der Strafraumgrenze Gegenspieler Philipp Bönig und ließ van Duijnhoven im VfL-Tor mit einem Flachschuss aus 16 Metern keine Chance. ( Quelle: Spiegel Online vom 06.04.2004)
  4. Mit schnellen Gegenstößen waren die Niedersachsen jederzeit gefährlich und gingen durch einen Flachschuss von Altin Lala nach einer halben Stunde in Führung. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 28.01.2002)
  5. Kapllani erhöhte kurz vor der Pause auf 2:0, Kickers-Keeper Sead Ramovic ließ den wenig platzierten Flachschuss des Albaners passieren. ( Quelle: Handelsblatt vom 19.11.2005)
  6. Dort muss gestanden haben, dass es aussichtsreich ist, ein Dreieck aufzustellen: Thuram passte zum an der Grundlinie stehenden Anelka, dieser zurück in die Mitte, wo Henry wenig Mühe hatte, per Flachschuss zum 1:1 zu treffen. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  7. Aber er ist auch in der Lage, atemberaubend klug und präzise und direkt abzuspielen: Wie beim 2:1 am Dienstag gegen Argentinien auf seinen künftigen Schalker Teamkollegen Asamoah, der mit einem krachenden Flachschuss ins lange Eck verwandelte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 24.06.2005)
  8. In der 51. Minute lenkte Lars Gersdorf einen Freistoß von Volker Ehlert zu Oliver Wroblewsky weiter, der seine zwei Feldverweise zuletzt mit einem beherzten Flachschuss zum 2:1 vergessen ließ. ( Quelle: Abendblatt vom 20.04.2004)
  9. Eine zweite Möglichkeit Marcelinhos in der 45. Minute - ein Flachschuss aus 16 Metern - scheiterte an Fulhams nordirischem Keeper Maik Taylor. ( Quelle: Netzeitung vom 13.12.2002)
  10. Dessen strammer Flachschuss ins rechte Eck war für Torwart Sven Barth unhaltbar - eher hätten Förster oder Avarello dem Torschützen auf die Füße treten sollen. ( Quelle: Abendblatt vom 02.03.2004)