Freistoß

← Vorige 1 3 4 5 40 41
  1. Einzig nennenswerte Möglichkeit der Wattenscheider war ein mißglückter Nachschuß von Reina (32.), nachdem VfL-Torwart Zimmermann zuvor den Freistoß von Sobiech abgewehrt hatte. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  2. Nach einem Freistoß von Wolf, der den Ball geschickt vor das Tor hob, sorgte Suleyman Tasdemir für Erleichterung bei den Münchnern. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  3. Sein angeschnittener Freistoß flog auf den entfernten Pfosten, wurde per Kopfball zurückgelegt, und der 60 Sekunden zuvor erst eingewechselte Berkant Oral nutzte die Chance (66.). ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  4. Toll, wie Möller einen Freistoß reinzauberte - vor den Augen von Teamchef Ribbeck. ( Quelle: BILD 1998)
  5. Kuranyi und Schweinsteiger behindert sich in der 59. Minute gegenseitig, den Freistoß von Ballack aus 20 Metern faustete Torhüter Alexandrs Kolinko ins Feld zurück, bei einer Hereingabe von Kuranyi kam Bobic frei vor dem Tor einen Schritt zu spät (69.). ( Quelle: Spiegel Online vom 21.06.2004)
  6. Sowohl bei Benders Freistoß zum 1:1 (47.) wie bei Schütterles Geschoß verfing sich der Nürnberger Kapitän im eigenen Netzwerk. ( Quelle: FAZ 1994)
  7. Nach einem Freistoß köpfte Japans Ogasawara den Ball an die Querlatte des von Marcos gehüteten Tores. ( Quelle: Tagesspiegel vom 24.06.2005)
  8. Lohn war der Ausgleich: Mit einem sofort ausgeführten Freistoß überraschte Colin Cameron die deutsche Hintermannschaft. ( Quelle: Tagesspiegel vom 09.06.2003)
  9. Probst traf nach Freistoß von Ernst per Kopf zum 1:0. ( Quelle: BILD 1997)
  10. Auch in der zweiten Halbzeit gab es einige Hochkaräter, doch es sollte einfach nicht sein für die Buchholzer, die sich durch drei Tore nach Standardsituationen geschlagen geben mußten (zwei Eckstöße, ein Freistoß). ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 26.04.2005)