Gastgeberinnen

← Vorige 1 3 4 5 8 9
  1. Die Gastgeberinnen führten damit nach dem ersten Tag der Endrunde in Maspalomas auf Gran Canaria gegen Österreich 2:0. Martinez besiegte Patricia Wartusch 6:0, 7:5, Sanchez setzte sich gegen Barbara Schett 6:3, 7: 6 (7:5) durch. ( Quelle: ZDF Heute vom 31.10.2002)
  2. Ganze elf Strafecken bekamen die Gastgeberinnen zugesprochen, nur zwei konnten sie letztendlich zu Toren verwandeln. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 13.12.2004)
  3. Gegen den Spitzenreiter aus Potsdam standen die Gastgeberinnen jedoch kurz vor einer Überraschung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  4. Beim heimstarken Aufsteiger waren die City-Frauen ohne Chance, da die Gastgeberinnen den Aktionsradius der Ungarin Edit Horvath, der Kanadierin Sarah Haave und von Nationalspielerin Sophie von Saldern (10 Punkte) entscheidend einschränkten. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  5. Die Gastgeberinnen verloren aus unverständlichen Gründen den Faden, leisteten sich technische Fehler und vergaben die besten Möglichkeiten, darunter drei Siebenmeter. ( Quelle: Abendblatt vom 15.12.2004)
  6. Die Gastgeberinnen von Trainerin Renate Wolf sind gezwungen, die Scharte zum Auftakt der Hauptrunde gegen DJK/MJC Trier (27:30) auszuwetzen. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 21.01.2005)
  7. SG Kisdorf/Leezen II - Oberelbe 25:18: Nur acht Minuten lang konnten die Gäste das Spiel offen gestalten (3:3), danach zogen die Gastgeberinnen über 8:4 (17.) bis zur Pause auf 14:8 davon. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 18.12.2002)
  8. Andere Rivalen hätten die schlechte Chancenverwertung der Gastgeberinnen im ersten Durchgang wohl besser genutzt. ( Quelle: Abendblatt vom 18.12.2003)
  9. Bei den Gastgeberinnen überragte Sabrina Wulff, die den TSV Ellerau mit zehn Treffern fast im Alleingang erschoß. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 09.03.2005)
  10. Immerhin zeigten die Gastgeberinnen eine deutliche Steigerung in der Abwehr, lagen allerdings fast ständig mit einem Treffer gegen die Gäste vom Main im Hintertreffen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)