Govedaris

← Vorige 1 3
  1. Auch zu Beginn des zweiten Drittels offenbarte insbesondere Nürnbergs Abwehr Unsicherheiten, Govedaris bedankte sich für die Unaufmerksamkeit der gegnerischen Kollegen mit dem 2:2 (22. ). ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  2. Chitaroni sah dies natürlich anders: "Es war ein tüchtiges Durcheinander, weil Merk die Schüsse von Leask und Govedaris abwehrte und sich alle vor seinem Tor drängte. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  3. Jetzt bin ich wieder da, unsere Reihe mit Chris Govedaris und Sandy Smith war zuletzt immer gut." ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  4. So stürmte Govedaris diesmal mit Chitaroni und Bullard. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  5. Doch Keeper Udo Döhler rettete mehrfach, und als Chris Govedaris dann im Konter das 3:1 schaffte, war die Partie gelaufen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  6. Statt dessen vollendete Govedaris in Minute 28 eine traumhafte Kombination über Rob Cowie und Sven Felski zum 4:1. In dieser Phase hielt die DEG jedoch noch dagegen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  7. Govedaris produzierte sich gegen Rosenheim auch als Vorlagengeber, schickte Sven Felski mit einem exzellenten Paß zum 10:2-Endstand. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  8. Er erzielte das 2:1. Auch für Chris Govedaris gab es ein persönliches Erfolgserlebnis. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  9. Dafür haben sich die Voraussetzungen verbessert, seitdem er gemeinsam mit Chris Govedaris und Thomas Steen in einer Reihe stürmt. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  10. Zum Matchwinner avancierte dabei Chris Govedaris als dreifacher Torschütze. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)