Halbzeit

← Vorige 1 3 4 5 148 149
  1. In der ersten Halbzeit hielten die Gäste noch gut mit und verteidigten bis zur Pause ein torloses Remis. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 24.05.2005)
  2. Damit ist die Chance zur Parität gegeben - eine Erkenntnis, die Hannovers Publikum schon zur Halbzeit mit Pfiffen quittierte. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 18.10.2002)
  3. Nach dem enttäuschenden 0:0 gegen den VfL Wolfsburg vergriff er sich gar im Ton und ging auf die eigenen Fans los: "Dass die Zuschauer schon in der Halbzeit gepfiffen haben, kotzt mich an", sagte der Torhüter. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 25.04.2005)
  4. Nach dem Seitenwechsel schaltete sich Lothar Matthäus, in der ersten Halbzeit nur defensivorientiert, verstärkt in den Aufbau mit ein. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  5. Ein Hockey-Spieler dribbelt mit dem Ball. Turnier-Direktor Ken Reed hat mir in der Halbzeit bestätigt, dass das definitiv kein Tor war", berichtete Schuermann. ( Quelle: Magdeburger Volksstimme vom 11.12.2005)
  6. In der ersten Halbzeit hatte Bremens Torwart Frank Rost, der in der kommenden Saison zu den Schalkern wechselt, zwar 22 Ballkontakte. ( Quelle: Die Welt 2001)
  7. Erst in der zweiten Halbzeit wurde Wehen stärker und tauchte nun seinerseits durch Schöneck dreimal gefährlich vorm Tor des FC auf. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 26.05.2003)
  8. Als im zweiten Spielabschnitt bei dem in Halbzeit eins überragenden Jarvis Walker (20 Punkte) die Kräfte schwanden, war Ulm aus dem Rennen. ( Quelle: )
  9. Auch in der zweiten Halbzeit quälen sich die Königsblauen gegen den Bielefelder Beton, nutzen ihre wenigen Chancen nicht. ( Quelle: BILD 1997)
  10. Eine Übermannschaft aber war der Portugiesische Meister nicht, wie auch Torjäger Jardel bei allem Aufblitzen seines zweifellos vorhandenen Könnens in der zweiten Halbzeit nicht der Supermann war. ( Quelle: Tagesspiegel 1999)