Halbzeitstand

← Vorige 1
  1. Der zuvor erfolglose und daher bereits kritisierte Neuzugang stellte nicht nur den Halbzeitstand sicher, sondern erzielte nach dem 0:2 von Niere (54.) auch das 0:3 und 0:4 (59./64.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.09.2001)
  2. Schon beim 4:14 Halbzeitstand stand der Sieger der Partie fest. ( Quelle: Abendblatt vom 18.02.2004)
  3. Nach offenem Verlauf erzielte Driss El Khalfioui (38.) den Halbzeitstand. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 11.05.2002)
  4. Vor 17 800 Zuschauern waren innerhalb von zehn Minuten vier Tore zum 2:2- Halbzeitstand gefallen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)
  5. In einem Freundschaftsspiel besiegte der SC Siemensstadt II am Wochenende das Rugby-Team vom Club Celtic Wien mit 29:7 (Halbzeitstand 8:7). ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  6. Aus einem 2:4-Rückstand machten sie eine 9:4-Führung und beim Halbzeitstand von 11:5 war die Entscheidung bereits gefallen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  7. Das Endergebnis (5:2) und der Halbzeitstand (0:1) sollen unter "Eingeweihten" in Georgien schon zwei Tage vor dem Spiel bekannt gewesen sein. ( Quelle: n-tv.de vom 13.03.2005)
  8. Nur acht Minuten später hatte Wehlmann erneut das Nachsehen: Pascal Ojigwes 22-Meter-Schuss krachte an den rechten Innenpfosten und von dort ins Netz - 4:2 (39.), der Halbzeitstand. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  9. Ingolstadt (sag) Genau 1437 Einträge - so lautet in Ingolstadt der Halbzeitstand der bayernweiten Unterschriftenaktion zum Mobilfunk-Bürgerbegehren; das entspricht zirka 1,7 Prozent der erforderlichen Stimmenzahl. ( Quelle: Donaukurier vom 12.07.2005)
  10. Erst in der 36. Minute ging der Regionalligist durch einen Treffer des Ex-SSVers Sven Kretschmer mit 1:0 in Führung, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)