Hidetoshi Nakata

1. Der überraschende Auswärtssieg stand schon zur Halbzeit fest: Japans Superstar Hidetoshi Nakata vom AC Parma hatte die Gäste in der 10. ( Quelle: ZDF Heute vom 28.03.2002)
  2. Nachdem der Japaner Hidetoshi Nakata in Perugia den Durchbruch geschafft hatte und für stolze 26 Millionen Euro über den AS Rom zum AC Parma transferiert wurde, wollte er das Kunststück mit dem Südkoreaner wiederholen. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 26.06.2002)
  3. So vergab Hidetoshi Nakata nach 71 Minuten die Vorentscheidung. ( Quelle: Netzeitung vom 10.06.2002)
  4. Während die Türken feierten, musste der italienische Schiedsrichter Pierluigi Collina den beim AC Parma spielenden Hidetoshi Nakata trösten (Bild links). ( Quelle: Berliner Zeitung vom 20.06.2002)
  5. Hidetoshi Nakata (75.) erhöhte mit Flugkopfball auf 2:0. Morishima (53.) hatte dazwischen nur den Pfosten getroffen. ( Quelle: Spiegel Online vom 16.06.2002)