Ian Gordon

← Vorige 1
  1. Nach exakt 22:33 Minuten hatte Frankfurts Stammkeeper Ian Gordon die Nase gestrichen voll. ( Quelle: Abendblatt vom 11.12.2003)
  2. Jetzt brannten sogar Torhüter Ian Gordon, lange Fels in der Brandung, die Sicherungen durch. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 27.12.2003)
  3. Darren van Impe scheiterte kurz vor der Schlußsirene des ersten Abschnitts mit einem Schlagschuß an Lions-Goalie Ian Gordon. ( Quelle: Die Welt vom 21.03.2005)
  4. Nummer eins im Tor ist weiterhin Ian Gordon, der erneut in den Playoffs drei Shutouts - Spiele ohne Gegentor - hinlegte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 27.04.2005)
  5. Lions-Goalie Ian Gordon war an den Toren schuldlos, es waren diese kleinen, wichtigen Details, die diesmal bei den Lions nicht passten. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 20.03.2004)
  6. Unterstützt durch ein Powerplay in den Schlussminuten feuerten sie noch einmal aus allen Rohren, doch Lions-Goalie Ian Gordon rettete süßen Derby-Sieg. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 01.10.2005)
  7. Nach 48 Minuten stand Lions-Goalie Ian Gordon im Brennpunkt, als er eine Doppelchance von Reid und House abwehrte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 18.03.2005)
  8. Zudem ist Torhüter Ian Gordon ein echter Rückhalt, wenngleich Boris Rousson und Giguere ihm in nichts nachstehen. ( Quelle: Die Welt vom 16.03.2005)
  9. Ein Tor, dass den Lions wieder neues Leben einhauchte, obwohl sie der nächste Rückschlag in der 26. Minute durch einen schweren Patzer von Torhüter Ian Gordon ereilte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.02.2004)
  10. Geschuldet ist das nicht nur ihren Topscorern wie Pat Lebeau, Jesse Belanger und Peter Ratchuk oder zuverlässigen Größen wie Paul Stanton, Martin Reichel und Dwayne Norris sowie Torhüter Ian Gordon. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 03.02.2004)