Inka Grings

1. "Über das erste Tor in meinem ersten großen Turnier habe ich mich besonders gefreut", meinte Inka Grings, die mit dem 1:0 (10.) nach Vorbereitung der überragenden Doris Fitschen (Frankfurt) den Torreigen einleitete. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  2. Und das, obwohl sie mehrfach Nationalstürmerin Inka Grings gegen sich hatte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 19.05.2003)
  3. Den Gastgebern war es natürlich nicht egal, dass Nationalspielerin Inka Grings ausgerechnet ihnen den Bundesliga-Tabellenführer zugelost hatte. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  4. Renate Lingor, Inka Grings, Birgit Prinz, Sandra Minnert und Sandra Smisek trafen beim ersten Heimspiel unter Leitung der neuen DFB-Trainerin Silvia Neid. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 26.09.2005)
  5. In der 79. Minute erst erzielte die deutsche Fußball-Nationalspielerin beim Test in Osnabrück gegen Kanada das 2:1, das Inka Grings schließlich noch zum 3:1-Endstand ausbaute. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 23.04.2005)
  6. Die Brechstange blieb in der Kabine, die Gegnerinnen wurden immer müder, und ab der 72. Minute schossen Inka Grings, Renate Lingor per Straf- und Sandra Minnert per Freistoß im Fünf-Minuten-Takt den standesgemäßen Sieg heraus. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 14.06.2005)