Isaac Boakye

1. Wenn Aufstiegsheld Isaac Boakye in dieser Saison verletzungsfrei bleibt, könnte der Stürmer zumindest ein kleiner Bundesligastar werden. ( Quelle: Tagesspiegel vom 25.07.2005)
  2. Gestern verlängerten sie vorzeitig den Vertrag ihres ghanaischen Stürmertalents Isaac Boakye, der nach Innenbandanriß, Meniskusschaden und schwerer Knieprellung lange ausfiel, bis 2008. ( Quelle: Die Welt vom 31.03.2005)
  3. Den verwandelte Isaac Boakye zum 2:1. Zvonimir Soldo hatte den VfB gleich nach der Pause mit einem Kopfballtor in Führung gebracht. ( Quelle: Tagesspiegel vom 07.03.2005)
  4. Frage: Gerade der Sturm mit Sibusiso Zuma und Isaac Boakye ist zuletzt in der Presse stark gefeiert worden. ( Quelle: Sat1 vom 17.11.2005)
  5. Nur bei einem Pfostenschuss von Isaac Boakye (22.) nach sehenswerter Vorarbeit von Sibusiso Zuma war die Arminia der 1:0-Führung nahe. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 18.09.2005)
  6. Zweitligist Arminia Bielefeld hat kurz vor Ende der Transferfrist den ghanaischen Stürmer Isaac Boakye verpflichtet. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 02.09.2003)
  7. Nach sieben Minuten ging Arminia durch Stürmer Isaac Boakye in Führung, nach dem Unions Torhüter Robert Wulnikowski einen Eckball unterlaufen hatte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 06.04.2004)