Ivica Grlic

1. Zudem scheiterte Duisburgs Spielmacher Ivica Grlic in der 23. Minute mit einem Foulelfmeter an Gladbachs Schlussmann Darius Kampa, der für den erkrankten Kasey Keller das Tor hütete. ( Quelle: Handelsblatt vom 11.09.2005)
  2. Den Elferschuss von Ivica Grlic zum 2:2 bekommt der 05-Co-Trainer schon gar nicht mehr mit. ( Quelle: )
  3. Die Nase des Gladbachers, der für den kranken Kasey Keller im Tor stand, blutete - doch den Elfmeter von Ivica Grlic in der 23. Minute hatte er gehalten. ( Quelle: Tagesspiegel vom 12.09.2005)
  4. Die Treffer für den MSV erzielten Pavel Drsek in der 1., Ivica Grlic in der 55. und Thomas Baelum in der 66. Minute. ( Quelle: Spiegel Online vom 17.10.2004)
  5. MSV-Trainer Norbert Meier fehlten die Leistungsträger Klemen Lavric und Ivica Grlic. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 17.10.2005)