Javier Saviola

1. Die Südamerikaner gewannen im ersten Spiel der Gruppe A in Köln gegen Tunesien mit 2:1. Juan Riquelme per Foulelfmeter und Javier Saviola erzielten die Tore für den Olympiasieger. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 16.06.2005)
  2. Barcelona: Der spanische Topclub FC Barcelona will seinen argentinischen Torjäger Javier Saviola, derzeit für Argentinien bei Olympia in Athen aktiv, ausleihen. ( Quelle: Abendblatt vom 17.08.2004)
  3. Ins Zentrum der Kritik geriet Trainer Carlos Rexach, weil er das Remis mit sechs Abwehrspielern hielt, den neuverpflichteten Argentinien-Star Javier Saviola aber auf der Bank ließ. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 18.09.2001)
  4. Er holte den Elfmeter zum 1:1 heraus, und sein blitzschnelle Heber zum Endstand war außergewöhnlich, das schon - ansonsten aber zog eher sein wendiger Sturmpartner Javier Saviola die Augenpaare auf sich. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 12.02.2005)
  5. Der nach seiner Bänderverletzung erstmals wieder von Beginn an spielende Javier Saviola narrte die sonst so sicher 05er-Abwehr. ( Quelle: Handelsblatt vom 30.09.2005)
  6. Die Millionen-Einkäufe Javier Saviola, Juan Román Riquelme und Gaizka Mendieta erwiesen sich als Totalausfälle. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 20.01.2003)
  7. Im Juni hatte Crespo in der WM-Qualifikation gegen Paraguay das letzte Mal für die Nationalmannschaft gespielt, erstmals 90 Minuten gemeinsam mit Javier Saviola. ( Quelle: Tagesspiegel vom 11.02.2005)
  8. Dies gilt auch für das 19-jährige Talent Javier Saviola, das nur eine halbe Stunde mitwirken durfte. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 27.09.2001)
  9. Außerdem im Zentrum zur Verfügung stehen Javier Saviola, umtriebiger Torschütze gegen Tunesien, der fleißige Maxi Rodriguez, der ideenreiche Luciano Galletti und natürlich Riquelme, der nach nahezu jedem Zweikampf als Gewinner auf und davonläuft. ( Quelle: Tagesspiegel vom 21.06.2005)
  10. Der Argentinier Javier Saviola erzielte in der 17. Minute die Führung, Thomas Kleine sorgte in der 49. Minute per Eigentor für den Endstand. ( Quelle: Spiegel Online vom 13.03.2003)