Kläsener

1. Tore: 1:0 Meichelbeck (24.),1:1 Kläsener (77.), 1:2 Delura (82.). ( Quelle: Tagesspiegel vom 29.03.2004)
  2. Er sollte diesen Rekord nur noch um 67 ausbauen - dann erzielte Kläsener in der 78. Minute den Ausgleich, und sechs Minuten später Michael Delura, ein 18 Jahre alter Schüler, das Tor zum 2:1 für Schalke. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 30.03.2004)
  3. Trainer Stevens stehen beim FC Bayern nur noch 15 Spieler zur Verfügung, darunter Ersatztorwart Matthias Schober sowie die Vertragsamateure Arnold Dybek und Thomas Kläsener. ( Quelle: )
  4. Das Auswechselkontingent war nach 45 Minuten erschöpft, weil Bordon, Sand und Kläsener ihren Dienst wegen verschiedener Blessuren vorzeitig beenden mussten. ( Quelle: Tagesspiegel vom 28.11.2004)
  5. Zudem fallen die Verteidiger Thomas Kläsener (Syndesmose-Anriss) und Dario Rodriguez (ausgerenkter Rückenwirbel) verletzt aus. ( Quelle: Handelsblatt vom 27.07.2005)
  6. Im Ligapokal-Halbfinale am Mittwoch (20.30 Uhr/live bei Premiere) gegen Werder Bremen muss Schalke derweil auf die Abwehrspieler Thomas Kläsener und Dario Rodriguez verzichten. ( Quelle: Handelsblatt vom 26.07.2005)