Klimowicz

← Vorige 1 3
  1. Klimowicz stand in der 9. Minute frei vor dem Tor. ( Quelle: ZDF Heute vom 28.10.2002)
  2. Die Virtuosen Andres D'Alessandro und Carlos Menseguez sowie Diego Klimowicz sind an guten Tagen stets für eine Überraschung gut, doch nicht in der Lage sich aufzulehnen, sich einzubringen, wenn es schlecht läuft. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 05.08.2005)
  3. Zumal Wolfsburg die Partie so klar bestimmte, dass Bochum mit den Treffern von Thiam (27.), Diego Klimowicz (42.) und Andres D'Alessandro (44.) noch gut bedient war. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 26.10.2004)
  4. Der BVB kassierte durch zwei Treffer des Argentiniers Diego Klimowicz (19./55.) erst die zweite Bundesliga-Niederlage gegen den VfL Wolfsburg und büßte Platz zwei ein. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 24.11.2002)
  5. Vor Epsteins Treffer hatte Diego Klimowicz Wolfsburgs Führung besorgt (41.) und Köln das zwölfte Gegentor nach einer Standardsituation in dieser Saison beschert. ( Quelle: Die Welt vom 07.11.2005)
  6. Schon zur Halbzeit führte Wolfsburg mit 1:0. Klimowicz verwertete eine flache Hereingabe von Tomislav Maric nach schöner Spieleröffnung des starken Effenberg zu seinem dritten Saisontor. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 29.10.2002)
  7. Wolfsburgs Stürmer Klimowicz hatte gefährlich auf das Tor der Berliner geköpft, Fiedler klärte zur Ecke. ( Quelle: Tagesspiegel vom 12.04.2004)
  8. Die Tore vor der Pause erzielten Pablo Thiam (27.), Diego Klimowicz (40.) und Andres D'Alessandro (42.). ( Quelle: Spiegel Online vom 25.10.2004)
  9. Und der argentinische Strafraumstürmer Diego Klimowicz war diesmal nicht nur Teamspieler, sondern versenkte auch noch zwei seiner Chancen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 25.11.2002)
  10. Marino Biliskov, der Argentinier Andres d'Alessandro und Torjäger Diego Klimowicz mit seinem zehnten Saisontreffer erzielten vor 13 821 Zuschauern die Wolfsburger Tore. ( Quelle: Tagesspiegel vom 23.02.2004)