Kopfball

← Vorige 1 3 4 5 35 36
  1. Die hätte vor der Pause (41.) schon Akonnor erzielen können, doch dessen Kopfball nach einer Ecke von Munteanu prallte von der Latte ins Spielfeld zurück. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  2. Nach 36 Sekunden überwand er per Kopfball Oliver Kahn. ( Quelle: Die Welt vom 06.11.2005)
  3. Sein angeschnittener Freistoß flog auf den entfernten Pfosten, wurde per Kopfball zurückgelegt, und der 60 Sekunden zuvor erst eingewechselte Berkant Oral nutzte die Chance (66.). ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  4. Die Super-Chance nach 28 Minuten: Linkes Kopfball konnte Verlinden nur abklatschen, Mulders Nachschuß aus fünf Metern kratzte Renier von der Linie. ( Quelle: BILD 1996)
  5. Leverkusens Torwart Adam Matysek musste ein einziges Mal nach einem Kopfball von Rehmer (65.) ernsthaft seiner Arbeit nachgehen. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  6. Beste deutsche Aktion: Nach einem Kopfball des eingewechselten Bierhoff nahm Scholl volley Maß, schoss den Ball aber Torwart Barthez in die Arme. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  7. Einen Kopfball von Christian Timm parierte Münchens Torwart Simon Jentzsch glänzend. ( Quelle: Tagesspiegel vom 26.01.2002)
  8. Staaken bemühte sich zwar noch um den Ausgleich, doch mehr als zwei Mini-Chancen durch Müfreze Özkan (71.) und den eingewechselten Niklas Schmidt-Malotki (Kopfball, 78.) sprangen nicht heraus. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  9. Kurz zuvor hatte Emil Noll die Latte getroffen; in der 23. Minute wurde ein Kopfball von Meijer an die Unterkante der Latte gelenkt. ( Quelle: Spiegel Online vom 24.04.2005)
  10. Und keine Grenzen kannten sie nach Rusnaks Kopfball zum 2:0 (60.). ( Quelle: TAZ 1994)