Kopfballduell

← Vorige 1
  1. Fünf bis sieben Leute würden gebraucht, darunter ein Stürmer, "der auch mal ein Kopfballduell gewinnt" und jemand, der spielerische Impulse einbringen kann, denn: "Kämpfen tun wir." ( Quelle: TAZ 1997)
  2. Kopfballduell Bayern-Vize Kalle Rummenigge sagte kürzlich: "Momentan gibt es pro Klub 11 TV-Millionen, in Italien sind es 100 Millionen." ( Quelle: BILD 1999)
  3. Verlor das entscheidende Kopfballduell gegen Klose. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 08.03.2004)
  4. Drei Minuten später gewann Meijer ein Kopfballduell gegen Dede, und der bislang unbeschriebene Däne Kim Christensen drosch den Ball freistehend zum 1:1 ins Dortmunder Tor. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 04.11.2002)
  5. Klose ging - und bei Schlusspfiff sah man ihn dann zum letzten Mal am Spielfeldrand hochsteigen: Er hob ab wie zu einem Kopfballduell - und fiel Rudi Völler um den Hals. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 27.06.2002)
  6. Schon nach 17 Minuten mußte Eyjölfur Sverrisson den Platz verlassen, weil er sich bei einem Kopfballduell mit Dieter Eilts eine stark blutende Platzwunde an der Nase zugezogen hatte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  7. Lange und hohe Bälle, von der Mittellinie aus geschlagen, waren auch in Oldenburg kein probates Mittel, zumal der gleichnamige Stormarner Stürmer kein einziges Kopfballduell gewann. ( Quelle: Abendblatt vom 05.10.2004)
  8. Cerny warf die Kugel in den Strafraum, wo Hertzsch ein Kopfballduell verlor und Günther gegen Görlitz zu spät kam. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.03.2004)
  9. Verlor ein entscheidendes Kopfballduell, das um ein Haar den Ausgleich zur Folge gehabt hätte (51.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 17.05.2005)
  10. Nach dem fälligen Freistoß durch Mario Cantaluppi verlor Krstajic das Kopfballduell gegen Kießling, der zum 1:0 (22.) traf. ( Quelle: Die Welt vom 23.09.2005)