Kopfballvorlage

← Vorige 1
  1. Sein Vertreter Martin Kree leitete die Karlsruher Führung mit einer krausen Kopfballvorlage ein und begünstigt Häßlers Ausgleichstreffer mit einem Stellungsfehler. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  2. Dazu verweigerte Schiedsrichter Hartmut Strampe einem Treffer (4.) von Yeboah die Anerkennung, weil Barbarez bei seiner Kopfballvorlage die Hand zu Hilfe genommen hatte. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  3. Am auffälligsten war dabei Kornhuber, der auch in der 5. Minute nach Kopfballvorlage von Hübner das 1:0 erzielte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)
  4. Letzterer hatte nach feiner Kopfballvorlage des Kollegen mit der Stirn das 1:0 erzielt (36.). ( Quelle: Welt 1997)
  5. Die Überlegenheit in der Anfangsviertelstunde gipfelte in einer mittelprächtigen Chance, als eine Kopfballvorlage des neu ins Team gerückten Miroslav Baranek vor dem Freiburger Tor keinen Abnehmer fand (15.). ( Quelle: Die Welt Online vom 28.04.2002)
  6. Nach einer Viertelstunde brachte Müller nach Kopfballvorlage von Lauf den Ball aus kurzer Distanz zum Führungstreffer für den Gastgeber über die Linie. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  7. Einen Drehschuss des Stürmers konnte Kölns Keeper Stefan Wessels in der zwölften Minute noch parieren, doch sieben Minuten später nutzte Lauterns Torjäger Altintop eine Kopfballvorlage des Mannes von der Elfenbeinküste zur Führung der Gäste. ( Quelle: Tagesspiegel vom 29.08.2005)
  8. Nach einem Stellungsfehler der Gästeabwehr und einer Kopfballvorlage des jungen Philipp Lahm schnappte sich der Ungar Szabics den Ball und sorgte mit einem Schlenzer aus 20 Metern für die Führung der Stuttgarter. ( Quelle: Spiegel Online vom 03.10.2003)
  9. Als der Angreifer von Fenerbahce Istanbul sieben Minuten vor der Pause eine Kopfballvorlage von Team-Senior Hakan Sükür zum 2:1 über die Torlinie drückte, kannte der Jubel auf den Rängen keine Grenzen mehr. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 17.11.2005)
  10. Sein viertes Turniertor erzielte van Nistelrooy nach einer Kopfballvorlage von Phillip Cocu. ( Quelle: Spiegel Online vom 25.06.2004)