Lazzara

1. Im Gegenzug hätte Lazzara um ein Haar ausgeglichen, sein Schuss landete aber an der Latte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 23.08.2004)
  2. Für die Gäste hatte Lazzara einmal getroffen, er stand aber im Abseits. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 11.04.2005)
  3. Erst nach einer Stunde war Lazzara nach einer Vorlage von Jellouli zum 0:1 erfolgreich. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 08.09.2003)
  4. Nach einem Freistoß von Filipelli lenkte Lazzara den Ball drei Minuten vor dem Abpfiff zum 1:2 ins Netz. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.09.2003)
  5. Nachdem Felmeden, Süss, Lazzara und Samardzic nach dem Seitenwechsel zunächst beste Chancen ausgelassen hatten, gelang Milan Müller schließlich das 3:1 (85.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 10.06.2003)
  6. Samardzic, Filipelli und Lazzara schraubten das Ergebnis in die Höhe. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 19.05.2003)
  7. Die Gäste bestimmten eine knappe Stunde lang das Spiel, nutzten aber zahlreiche Chancen nicht aus: Baumgärtl, Lazzara, Koljenovic und El Malqui vergaben. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 16.08.2004)