Magnus Arvidsson

← Vorige 1
  1. Vor 15 500 Zuschauern erzielten Marcel Schied (4. Minute) und Magnus Arvidsson (72.) die Tore der Gastgeber. ( Quelle: N24 vom 27.08.2005)
  2. "Darauf werden wir aufbauen", ergänzte Magnus Arvidsson. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 28.10.2005)
  3. Den schnellsten Hattrick aller Zeiten in einem offiziellen Ligaspiel schaffte Magnus Arvidsson. ( Quelle: Spiegel Online vom 27.02.2004)
  4. Die Rostocker konnten sich im eigenen Stadion bei ihrer Schweden-Fraktion für den Sieg bedanken: Magnus Arvidsson (37.) und Marcus Lantz (73.) trafen. ( Quelle: )
  5. Der 1,75 m große Magnus Arvidsson wird immer mehr zum Nachfolger von dem nach Leverkusen abgewanderten Oliver Neuville, ist mit sechs Treffern bester Schütze bei Hansa. ( Quelle: BILD 1999)
  6. Hansas 2:1 fast eine Kopie des Schalker Treffers Pricas und Lantz' eingewechselter Landsmann Magnus Arvidsson köpfte Hansa eine knappe Viertelstunde später zur vielumjubelten 2:1-Führung. ( Quelle: Schweriner Volkszeitung vom 05.05.2003)
  7. Bissiger Zweikampf im Ostseestadion: Berlins Marko Rehmer (links) gegen den Rostocker Magnus Arvidsson. ( Quelle: BILD 2000)
  8. Dafür aber Magnus Arvidsson. ( Quelle: BILD 2000)
  9. Die Eingabe von Magnus Arvidsson verlängerte Victor Agali auf Rene Rydlewicz; dessen Flanke köpfte Baumgart unhaltbar ins Netz. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  10. Doch sowohl Magnus Arvidsson (9 Rade Prica (26.) als auch Schied (35.) vergaben beste Chancen. ( Quelle: Sat1 vom 22.11.2005)