Martin Max

← Vorige 1 3 4 5 6
  1. Die Bayern waren in der ersten Halbzeit mit dem 0:1-Rückstand durch das vierte Saisontor von Martin Max (36.) noch gut bedient. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  2. Bereits in der 48. Minute traf Martin Max nach Vorlage von Suker zum 2:3. Der kroatische Nationalspieler selbst markierte in der 54. Minute das 3:3 und wurde anschließend unter dem Beifall der Fans ausgewechselt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.11.2001)
  3. Gelsenkirchen (sid) Martin Max krönte das Jubiläum seines Trainers. ( Quelle: )
  4. Große Hoffnungen setzen die Münchner auch in dieser Saison wieder in Martin Max. Häßler traut dem Bundesliga-Torschützenkönig der vergangenen Saison (gemeinsam mit dem Dortmunder Amoroso) auch in dieser Spielzeit 20 Tore zu. ( Quelle: )
  5. Vor 32 500 Zuschauern traf Martin Max für die über weite Strecken dominierenden Löwen in der 25. Minute nach herrlichem Zusammenspiel mit Marcus Pürk. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  6. Einzig den Löwen-Stürmer Martin Max hätte das wohl gestört, weil dann niemand seinen beiden Tore zum Endstand von 2:0 für die Münchner gesehen hätte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 04.03.2002)
  7. "Martin Max wird Bundesliga-Torschützenkönig und ist nicht dabei, Carsten Jancker hat keinmal in der abgelaufenen Bundesligasaison getroffen und fährt mit zur WM. ( Quelle: )
  8. Der vom Schlünz-Nachfolger hofierte Martin Max denkt nicht an ein Comeback. ( Quelle: Spiegel Online vom 20.11.2004)
  9. Doch der genesene Martin Max und Amateurstürmer Sascha Wolf mit seinem ersten Bundesligator bedankten sich mit ihren Treffern in der 81. und 85. Minute für ihre Einwechslungen kurz zuvor. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  10. Flanke Nemec, Martin Max hält den Kopf hin. 1:0, das Goldene Tor, der Sieg. ( Quelle: BILD 1996)