Martin Stranzl

1. Nach einem Freistoß von Marcelinho überköpfte Niko Kovac zwar VfB-Torhüter Timo Hildebrand, doch Martin Stranzl kratzte den Heber von der Linie (55.). ( Quelle: Berliner Zeitung vom 22.02.2005)
  2. Auf der rechten Seite verteidigte Martin Stranzl für Nationalspieler Andreas Hinkel. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 28.08.2005)
  3. Die Schwaben schlugen überraschend den deutschen Rekordmeister Bayern München in dessen Allianz Arena mit 2:1. Martin Stranzl erzielte den Siegtreffer, nachdem Thomas Hitzlsperger für den VfB und Roy Makaay in der ersten Halbzeit trafen. ( Quelle: RTL vom 27.07.2005)
  4. Roque Santa Cruz (r) vom FC Bayern München kämpft gegen Martin Stranzl vom VfB Stuttgart. ( Quelle: Merkur Online vom 27.07.2005)
  5. Nachdem Martin Stranzl eine Flanke unterlaufen hatte, war der Ball von Boris Zivkovic zum Gegner geköpft worden - und Yildrim traf unbedrängt zum 1:0. ( Quelle: Die Welt Online vom 27.11.2004)
  6. Die Strafe folgte eine Minute vor Schluss: Der eingewechselte Jon Dahl Tomasson setzte sich im Münchner Strafraum durch, passte wunderschön quer auf Martin Stranzl, der aus wenigen Metern mühelos vollendete. ( Quelle: Tagesspiegel vom 28.07.2005)
  7. Nach einer Flanke von Martin Stranzl gelang Max (37.) der Ausgleich. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 11.08.2002)
  8. Es stand 1:0 nach einem Tor von Paulo Sergio, als Sforza den Ball im eigenen Strafraum Gegenspieler Martin Stranzl vor die Beine schob. ( Quelle: )
  9. Der Unparteiische hatte einen Elfmeter gegen die "Löwen" gepfiffen und zudem Martin Stranzl die Gelb-Rote Karte gezeigt. ( Quelle: )