Meichelbeck

1. Tore: 1:0 Meichelbeck (24.),1:1 Kläsener (77.), 1:2 Delura (82.). ( Quelle: Tagesspiegel vom 29.03.2004)
  2. Schober kommt nicht an den Ball und Meichelbeck drückt das Leder vom hinteren Fünfmetereck über die Linie. ( Quelle: Spiegel Online vom 13.09.2005)
  3. Das Ergebnis war aber auch das Beste am Spiel, und so sagte VfL-Profi Martin Meichelbeck nach Abpfiff in den Katakomben des Ruhr-Stadions ironisch: "Das war Fußball 2006." ( Quelle: Die Welt vom 11.04.2005)
  4. Mit den Manndeckern Martin Meichelbeck und Hilko Ristau sowie Libero Zoran Mamic ("Sicherheit ist das Wichtigste") wirkte die VfL-Abwehr zumindest in der ersten Halbzeit sattelfest. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  5. Fünf Minuten später verfehlte Meichelbeck aus fünf Metern das Tor erneut nur um Zentimeter, nachdem Hildebrand einen Kopfball von Peter Madsen an den Pfosten gelenkt hatte. ( Quelle: Schweriner Volkszeitung vom 03.05.2004)
  6. Bochums Verteidiger Marcel Meichelbeck gegen Rostock (90.+3) und Pavel Drsek gegen Dresden (87.) hatten mittels spät erzielter Tore glückliche Siege für den VfL erzwungen, diese Kunst war natürlich auch im Lager der Sechziger bekannt. ( Quelle: Merkur Online vom 05.10.2005)
  7. Christiansen hätte nach Flanke von Meichelbeck treffen müssen, scheiterte jedoch an Jentzsch (53.), zehn Minuten später setzte Christiansen den Ball per Kopf knapp neben das Tor. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 16.12.2002)
  8. Seit fünf Jahren ist Margarethe Meichelbeck Nachtschwester auf der urologischen Station im Bad Sodener Krankenhaus. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 06.01.2004)
  9. VfL-Coach Zumdick sieht's nach nur einer Bochum-Chance durch Bastürk (19.) ein, bringt nach der Pause Stürmer Maric für Meichelbeck. ( Quelle: BILD 2000)