Minute

← Vorige 1 3 4 5 410 411
  1. Youngster Tobias Braun (3) brachte seine Farben in der 35. Minute erstmals mit drei Treffern (14:11) in Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  2. Die Führung der Bremer durch den griechischen Nationalspieler Angelos Charisteas, der aus zehn Metern Entfernung in der 33. Minute traf, glich Markus Kiesenebner mit einem Schuss in den Winkel kurz vor dem Ende (89.) aus. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 07.08.2003)
  3. Patrick Rückert gelang in der 60. Minute der Treffer zur 2:1-Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  4. Leverkusen als Mannschaft mit der zweitbesten Auswärtsbilanz untermauerte diese Stellung von der ersten Minute an. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  5. Iaschwili spielte auf Zlatan Bajramovic ab, und der erzielte in der 40. Minute das 1:0 für Freiburg. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 10.02.2003)
  6. Einen zweifelhaften Elfmeter nutzten die Magdeburger in der 32. Minute zum 2:0. Scheuerlein war sich keiner Schuld bewusst, wollte lediglich den Ball gespielt haben. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 11.03.2003)
  7. Da spielte es auch keine Rolle mehr, daß er in der 62. Minute einen Elfer an den Pfosten schoß. ( Quelle: BILD 1997)
  8. Die eigenen Angriffsbemühungen gipfelten phasenweise in Hilflosigkeit, so dass der ATSV II sogar mit 9:14 (37. Minute) hinten lag. ( Quelle: Abendblatt vom 19.12.2003)
  9. Hristo Stoitschkov hatte den WM-Vierten vom Balkan im ersten Spiel der Gruppe B vor 25000 Zuschauern im Stadion an der Elland Road in der 65. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter in Führung gebracht. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  10. In der 83. Minute behielt Hagemann gegen den heranstürmenden Oliver Schwartz die Oberhand. ( Quelle: Abendblatt vom 23.11.2004)