Mohammadou

1. Mohammadou Idrissou (83.) setzte dabei sogar noch einen drauf. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 15.09.2002)
  2. Für den umworbenen Stürmer Mohammadou Idrissou, der noch zwei Jahre Vertrag hat, liegen Anfragen von Schalke, Gladbach, Stuttgart, Mainz, Hannover und Frankfurt vor. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.04.2002)
  3. Der eingewechselte Zugang Thomas Brdaric sorgte 14 Minuten vor dem Abpfiff für das entscheidende 0:2 aus Sicht der Gastgeber, ehe schließlich Mohammadou Idrissou Hannovers drittes Tor markierte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 04.08.2003)
  4. Allein der Kameruner Mohammadou Idrissou besaß in den ersten 45 Minuten Chancen für drei Spiele, und auch Jiri Kaufman spazierte gern und ungehindert durch die gegnerischen Reihen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 24.02.2003)
  5. Mohammadou Idrissou fällt wegen einer Oberschenkelverletzung aus. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 16.11.2001)
  6. Fredi Bobic, der nun auf elf Saisontreffer kommt, und Mohammadou Idrissou haben nunmehr 20 der insgesamt 35 Tore der Hannoveraner erzielt. ( Quelle: Tagesspiegel vom 11.03.2003)
  7. Im Angriff wurde Nationalspieler Brdaric nach einem auskurierten Muskelfaserriss erstmals von Mohammadou Idrissou unterstützt. ( Quelle: N24 vom 06.11.2005)
  8. Mohammadou Idrissou (25.) markierte für die Niedersachsen den Ausgleich. ( Quelle: )
  9. Zudem konnten die Wehener den Verlust von Mohammadou Idrissou (zu Hannover 96) nie kompensieren. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 04.11.2002)