Mustafa Kucukovic

← Vorige 1
  1. Doll verstärkte mit der Hereinnahme von U 20-Nationalspieler Mustafa Kucukovic für den enttäuschenden Benjamin Lauth und später Naohiro Takahara den Sturm. ( Quelle: Die Welt vom 07.11.2005)
  2. René Lewejohann zog es vor zwei Jahren nach Ahlen, Mustafa Kucukovic ein Jahr später nach Hamburg. ( Quelle: Westdeutsche Allgemeine Zeitung vom 17.06.2005)
  3. Nachdem Johan Micoud (45.+1) sieben Minuten nach seinem verschossenen Elfmeter die Führung erzielt hatte, glich der eingewechselte Mustafa Kucukovic aus und sicherte dem HSV vor 42 100 Zuschauern das nicht unverdiente Unentschieden. ( Quelle: Kieler Nachrichten vom 18.12.2005)
  4. Auf alle Fälle dabei sind die Sturm-Talente Mustafa Kucukovic (18) und Besart Berisha (19), die den Trip in die Sonne nutzen wollen, um auf sich aufmerksam zu machen. ( Quelle: Die Welt Online vom 28.12.2004)
  5. Für die eher unerfahrenen Spieler aus der zweiten Reihe, neben Laas standen auch Mustafa Kucukovic, der zwei Treffer vorbereitete, und Volker Schmidt in der Anfangs-Formation, hatte Doll daher ein Sonderlob parat. ( Quelle: Die Welt vom 04.07.2005)
  6. Nach der Pause gestaltete der HSV die Partie ausgeglichen, Eren Sen (70.) und Mustafa Kucukovic (80.) konnten ihre Chancen allerdings nicht nutzen. ( Quelle: Die Welt Online vom 04.10.2004)
  7. Test: Talent Mustafa Kucukovic trifft heute mit der deutschen U-19-Auswahl in Serres auf Griechenland (14 Uhr MESZ). ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 24.02.2005)
  8. Hajrudin Catic hatte die Berliner früh in Führung gebracht (4.), Mustafa Kucukovic gelang der Ausgleich (28.). ( Quelle: Berliner Zeitung vom 31.08.2004)
  9. Außer Stürmer Mustafa Kucukovic werden keine weiteren Spieler aus dem Bundesligakader abgestellt. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 31.03.2005)
  10. Charles Takyi (14.), Riccardo Baich (24.) und Mustafa Kucukovic (32.) hatten die HSV-Führung auf dem Fuß, dann war es der 17-jährige Kucukovic, der nach 38 Minuten nach Hankes Flanke zum 1:0 einköpfte und so für Erleichterung beim HSV sorgte. ( Quelle: Abendblatt vom 03.08.2004)