Nuno Gomes

1. Nach zwei mäßig erfolgreichen Jahren beim AC Florenz wechselte Nuno Gomes 2002 zurück zu Benfica Lissabon. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.06.2004)
  2. Gastgeber Portugal zog beim 1:0 im iberischen Nachbarschaftsduell gegen Spanien dank eines Tores von Nuno Gomes ebenso ins Viertelfinale ein wie Griechenland. ( Quelle: Abendblatt vom 22.06.2004)
  3. Nuno Gomes sieht die Rote Karte und erhält sieben Monate Sperre. ( Quelle: Tagesspiegel vom 19.06.2004)
  4. Sein Mitspieler Nuno Gomes, der Portugal in Führung gebracht hatte, ehe Henry Thierry zum 1:1 traf, hatte unmittelbar nach Spielende die Rote Karte gesehen. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  5. Ein paar Schritte zur Grundlinie, ein Blick und ein Klasse-Pass - erneut musste Nuno Gomes aus sechs Metern nur noch eindrücken, 2:0! ( Quelle: BILD 2000)
  6. Knapp zwölf Minuten später erzielte Nuno Gomes mit einem Weitschuss das Tor zum 1:0-Endstand. ( Quelle: Tagesspiegel vom 23.06.2004)